Grand Opening Natasha Skincare Padang

11:24

Morning bloggers,
saya sedang care tentang perawatan diri nih, mau berbagi pengalaman saya ke Grand Opening Natasha Skin Care Padang hari sabtu kemarin tanggal 21 April 2012, tepat di hari kartini :D

Beberapa hari sebelumnya saya gak sengaja lewat Jalan Veteran Padang dan kaget, beneran apa gak ada Natasha di Padang, baru pertama lihat kala itu.
Kebetulan sekali keesokan harinya saya nemu spanduknya, akan ada grand opening, saya gak perhatiin tanggal berapa.. Ada diskon 20% for treatment dan 10% untuk diskon krim-nya :)

Sabtu itu saya diajak facial oleh seorang teman, kami agak bingung mau kemana, ada salon khusus muslimah yang pernah saya coba, tadinya pengen ke sana tapi khawatir rame banget, mau ke Kakiku Padang kok ya malas soalnya terakhir kesana, kami pilih yang vip atau apa yah yang 1room cuma buat 2 orang itu, mbak2nya ribut banget ketika kami dimasker, heboh banyak barang berjatuhan gitu jd ga rileks, mau ke Derma Q kebetulan trakhir saya ke sana pas jam istirahat kantor myang ternyata jam istirahat mereka juga, pas saya ditinggal setelah dimasker therapistnya ngrumpi di deket saya , jd saya terpaksa dengerin mereka ngegosipin temen2nya, uwwww felt like they were unprofessional, lagi2 gak nyantee :(

Nah karena inget iklan spanduk tadi kami memutuskan nyobain Natasha, sebenernya takut2 juga sih ya, saya tuh kawatir jd addicted pakai krim2 produk dokter.Setelah nanya ke temen saya yang di Jakarta katanya di Natasha tuh boleh facial doang gak pake beli2 krimnya, langsung deh saya cabut ke Jalan Veteran Padang, udah rame aja rupanya..

My Pict before:
on Saturday, sbnrnya kusam, ketutup BB Cream :p

Pelayanan di Natasha :)


Antrian registrasinya gak terlalu lama, pelayanannya ramah, sy ditanya sudah punya kartu Natasha Skin Care apa belum, karena belum punya jd saya ngisi form dulu. Kartu Natasha itu berlaku di seluruh cabang di Indonesia, jadi kalau sudah terdaftar di satu cabang, ga perlu daftar lagi ketika pindah kota.

Dari situ saya diminta ke ruang konsultasi dengan dokter walaupun dah jelasin mau facial thok. Dokter bilang kulit saya fine gak ada jerawat atau masalah yang biasanya memerlukan perawatan ekstra, masalah kulit saya adalah kusaaaam, wakakkaa, dokternya pun bilang "kamu pakai krim aja ya siang malam, selama ini kamu pakai apa?" Nanyanya sopan kok, nadanya juga, jd saya gak tersinggung. Saya bilang saya pakai pelembab blablabla. Dokternya nanya lagi, "itu aja?" Saya jawab lagi pakai BB cream Dok. Sampe akhirnya si dokter memberikan saran kepada saya jangan pakai BB cream setiap hari, pakainya di special event aja, karena BB cream berat, mengandung foundation juga. Hohoho, then si Dokter menangkap kebutuhan saya akan spf yang tinggi, jadi saya diberikan resep sunblock atau yang di Natasha disebut tirai, hehe...

Saya jelaskan juga loh ke Pak Dokternya maksud saya kesono buat facial, si dokter bilang sebenarnya facial ga terlalu perlu, klo pake krimnya natasha nanti otomatis bersih kok. Percuma kalau facial aja di Natashanya, nanti kotor dan kusam lagi karena banyak sisa-sisa produk yang tertinggal dan menyumbat pori2 kulit. Beuhh, gitu thoooo

Keluar dr ruang konsultasi buat nunggu dipanggil facial dan nunggu krim, saya dapet kotak kue lumayan besar, haha dr Hoya, my favorite local bakery brand :p
nyamnyaaam, bebas ambil minum jugak, tempat tunggunya nyaman, toiletnya masih bersih sekali, fyi toilet di Padang ini jarang yang bersih menurut saya.

Ehhmm sambil nunggu krim saya mikir juga sih, gpp nih saya pakai krimnya Natasha, wakakkaa kok malah jd beli jugak :p

Tibalah giliran saya facial, therapistnya ramah dan pijatannya enak, musiknya juga pas buat relaksasi, mereka profesional, hanya ngobrol seperlunya dengan rekan kerjanya, semoga sampai seterusnya begitu yah...
Karena emang komedo saya udah numpuk, pas dibersihin komedonya suakit banget, entah udah berapa bulan sy gak facial, wakakkaa, smg pake krim natasha nanti gak panen komedo lageehhh

Kembali ke ruang tunggu sy lapor dulu ke kasir klo sy udah selesai facialnya biar cepet dipanggil buat ngambil krim. Facial td yang sampe leher dan punggung 126ribu klo gak salah, klo muka aja 80ribuan, sy lupa itu udah diskon apa blm. Krim pagi, sunblock, dan krim malam total sekitar 170ribuan. Saya sebutkan tentang ini buat temen-temen yang di Padang kali aja mau ke sana biar siap2 dulu bawa dana berapa. Kalau misalnya udah perawatan di dokter lain kalau masih merasa cocok di sana silakan stay there dulu, soalnya kalau datang ke sini nanti kan jd dikasih krim produk natasha, hehe...

Saya dapat bonus goodie bag dan mug pinkyang lucuu :D
Kalau minta sih bakalan dikasih majalahnya Natasha juga, tp sy gak minta soalnya dah kebanyakan bacaan yang belum terbaca di rumah :p

Hari Minggunya, pake krim doank, instan yak :p
What a surprise ternyata dokter yang saya konsultasi tuh Dokter Fredy yah pokoknya ownernya Natasha, dan saat setelah saya keluar konsultasi ada seorang wanita cantik yang saya kira artis, ternyata ownernya Natasha juga, Dokter siapa yah, lupa sayaaa.. Beruntung bgt saya langsung ketemu dan konsultasinya sama beliau, beberapa saat setelah saya dipanggil facial ternyata Dr. Fredy dan si ibu cantik beranjak menuju bandara mau balik ke Jogja.

Sejauh ini sih saya langsung cocok sama krimnya natasha, pulang dari sana malamnya langsung pakai krim malam, gak ada perih2 seperti yang beberapa orang bilang tuh, mgkn cocok2an lah yaa.. Saya gak mengalami efek yang jelek2nya. Saya seneng banget ga perlu pakai BB Cream atau foundation lagi tiap hari, karena memang kemarin saya pakai karena kulit saya kering n agak kusam jadi buat nutupin gitu ;p

Sekian sharing saya tentang Natasha Skin Care :D

You Might Also Like

19 comments

  1. Hako saya mau tau info berapa harga nya.. Bolehh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Range 60-80 ribuan ungtuk krimnya yang biasa :)

      Delete
  2. Aku jg d naTAsha kak tp pori pori ku kok mkin mmbesar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe namanya juga kosmetik Mba, cocok-cocokan tiap orang beda hasil :)

      Delete
  3. Aku juga ke perawatan di natasha say, tp muka jadi panen minyak gini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa mba..cocok2an lah ya klo soal kosmetik dan perawatan wajah.. :))

      Delete
  4. aku mau tanya nih ad ga cow facial d sna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak sih, terutama di padang ini. yang cowo ruangan facialnya dibedain kok sama yang cewek :)

      Delete
  5. Mba masih sering ke natasha? Harganya masih segituan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lucy, sampe skrg aku msh pakai natasha, ga berubah sih, tp klo km dptnya yg whitening atau acne bakalan lbh mahal harganya.

      Delete
  6. numpang nannya ni mbak.. kalo laser light buat perawatan wajah berjerawat ada g disana,klo ada bajetny skitar brapaan ya?

    *dah frustasi gara2 jerawat nih :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maap kalau itu saya juga kurang tahu, langsung aja konsultasi ke sana kali ya, klo budget ga cocok gapapa bilang aja nanya2 dulu :)

      Delete
  7. Kalo konsulnya bayar brp y mba?

    ReplyDelete
  8. Mau nanyak kalau tirai itu dipakai dengan cream malam ,apa cuman cream malam aja tanpa tirai kalau mau tidur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tirai itu sunblock Mba. Dipakainya siang aja sih. Biasanya di natasha dikasih tau cara dan kapan pemakaiannya Mba :)

      Delete
  9. Mba sama bgt kaya aku... hahaa.. aku pakai dd cream sama tebelin bedak di tepok2 buat tutupin kusam ajja...makanya aku jg beralih ke natasha. kan kalo kulitnya perawatan ga pake make up pun kinclong :D aku mah waktu abis facial ga bolehin pake apa2 kecuali anti iritasi... 2 harian lah... selanjutnya pake cream sama bedak natasha kalau mau pergi2 aja...

    ReplyDelete
  10. Mba sama bgt kaya aku... hahaa.. aku pakai dd cream sama tebelin bedak di tepok2 buat tutupin kusam ajja...makanya aku jg beralih ke natasha. kan kalo kulitnya perawatan ga pake make up pun kinclong :D aku mah waktu abis facial ga bolehin pake apa2 kecuali anti iritasi... 2 harian lah... selanjutnya pake cream sama bedak natasha kalau mau pergi2 aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, ini membantu banget buat aku yang sering malas cuci muka sebelum tidur :p

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)