Playing at Rooftop

14:21







Inilah untungnya punya blog pribadi, kalau pengen pepotoan ala ala fashion blogger tinggal upload.. Hahaha :p

Ngomong-ngomong ini sebenarnya saya latian selfie pakai timer, ngetest gmn setting kamera dan gimana sih biar dapat gesture yang oke tapi nggak kakuu.. Nah jadilah ada foto saya yang over banget cahayanya, ada juga yang terlalu teduh, tergantung awan ada yang lagi lewat apa nggak. Kalau masalah gesture emang masih jelek banget yaa, ok akan berlatih lagi, terutama ekspresi wajahnya masih jutek karena super kepanasan :D

Karena janjian dengan teman-teman tapi mereka ngaret, jadi saya naik ke atap dan pepotoan sendiri deh. Ceritanya lagi mau kondangan tapi nggak mau rempong makanya pakai black basic maxi dress dan blazer batik yang saya design sendiri trus dibawa ke penjahit, jilbabnya simpel aja yang segiempat by dian pelangi. Sandalnya forever 21.

You Might Also Like

3 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Halo mbak nia, blognya keren... inspiratif nih.. aku nisa. kebetulan nemu blognya pas lagi pake keywords "social media sumbar festival 2013" sangat tertarik dengan isi blognya.. sebelumnya salam kenal, sesama (berharap aku beneran) blogger wanita sumbar... hehe.. tapi aku ga ngerti fashion sama sekali... ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak Nissa, makasih banyak udah berkenan mampir dan komentar di blogku. Iya Mbak kemarin aku tinggal di Sumbar 3,5 tahun, sementara ini di Bintaro sih sampai 1,5 tahun lagi insya Allah. Sama, aku juga nggak ngerti tentang fashion kok. Aku cuma pakai apa yang nyaman dan nyenengin kita, hehehe. Someday kalau aku balik Sumbar nanti coba kopdar2 ya Mbak Nissa :D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)