Giveaway from Hanna Anindhita, Sponsored by POND's \^o^/

13:57

Wahh, langsung tertarik banget baca blog Hanna Anindhita, soalnya sempet mupeng kemarin baca tulisan Hanna sebelumnya yang dia dapat sepaket facial wash varian terbaru dari PONDS, wooww :D

Dan.. ternyata kita juga dapat kesempatan yang sama lho bisa ikut dapat sepaket varian facial wash PONDS terbaru, caranya bisa dilihat di blognya Hanna (bisa dilihat di daftar blog yang saya ikuti :))

Dari dulu masih SMP, PONDS selalu jadi produk yang paling cocok untuk saya. Semoga dapet paket dari PONDS itu, amiiin. Sempet nyobain juga facial wash barunya PONDS yang Clear Balance No Blackheads, rasanya wajah jadi super bersih tapi tetep lembab. Jadinya pengen nyobain varian yang lain juga deh, ada kesempatan gratis gini, kenapa gak dimanfaatkan?

Buat yang mau lihat seperti apakah paket dari PONDS itu, ini nih saya copy gambar dari Blognya Hanna, ceheck it out :D

mantab yahh selain all varian new PONDS Facial Wash, dapat pouch bergambar summer dari surfer girl pula :p

So, bagi teman2 yang berminat, silakan cek blog Hanna yah :D
Batas waktunya sampai 27 November 2011.
Buruuuaaaannnn \^0^/

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)