DIY: Pisang Goreng Cokelat Keju

17:47

Hai Bloggers,
Besok Kamis dan Jumat kan tanggal merah yah, lumayan deh kita jadi punya long weekend :D
Yeayyy...

Ehh tapi buat kamu yang belum punya planning mau liburan atau jalan kemana dan sama siapa boleh juga loh bikin cemilan super simple ini biar pagi harimu makin semangat :D

Bahan-bahan:
-Pisang Kepok
-Susu Kental Manis Cokelat
-Meises
-Keju
-Minyak Goreng
Peralatan Masak:
-Wajan dan spatula untuk menggoreng
-Parutan mini untuk kejunya nanti

Simpel banget kan :D
Yuuk kita mulai...
Kupas pisang kepok yang sudah matang, kemudian goreng gak usah dibumbui apa-apa..

 Gorengnya sampai kemerahan gini yaa...
 Setelah ditiriskan minyaknya, beri sekat sedikit pada pisang gorengnya kemudian lumuri coklat, sekat tadi untuk membuat coklatnya banyak yang meresap jadi makin yummy


 Parut keju di atasnyaa
 Tambahkan meises
 Taraa siap dinikmati
Guampang banget kan? :D
Coba deh bikin makanan ringan lainnya dengan resep2 yang sederhana buat mengisi waktu libur bareng temen2 atau keluarga :D
Selamat mempersiapkan liburan ;)

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)