Me on my 4th weekend of June

14:02

Another weekend without planning, jadi saya nggak ngirimin planning, soalnya unplanned :D

Sabtu kemarin saya menikmati sarapan soto kudus dan bermain di Pantai Padang di siang hari, gak tanggung-tanggung jam 11 siang, pas panas-panasnya, hehe

Soto kudus favorit saya berlokasi di Jalan Ujung Gurun, Padang, kuahnya bening, sambal cabe hijaunya peudes mantabb, juga disajikan lauk tempe goreng, sate ati ampela dan sate telur, berasa di Jawa deh...



Setiap siang lewat Pantai Padang saya selalu terpesona oleh warna biru kehijauannya yang cantik itu, sudah lama saya menyimpan keinginan untuk menginjakkan kaki dan bermain dengan riak ombak di sana pada siang hari...
Finally, i could enjoy it :D
yeayyy

 Pantai Padang di sisi utara masih lumayan banyak pasirnya, saya pun main-main ombak di sana, udaranya ceraaah banget, langitpun biru, bikin suasana makin syahduuuu

Pindah ke sisi selatan, di sana banyak tenda-tenda dengan tempat duduk di pinggir pantai. Sebenarnya di sisi utara ini juga banyak tenda dengan banyak tempat duduk di pinggir pantai, tapi nggak ada yang menyediakan menu rujak, adanya pisang bakar dan sejenisnya, jadilah saya tetep pilih ke selatan, seger banget deh siang-siang ngerujak sambil minum es kelapa muda di pinggir pantai. What a wondeful weekend :D


Sepulang dari pantai tiba-tiba gerimis yang dilanjutkan hujan sampai sore, syukurlah kami udah pulang.
Hari minggunya saya isi dengan istirahat total, hahaha, tidur siang dalam waktu yang cukup lama, tapi sorenya saya imbangi dengan joging kok :p

This is my long vacation in my 4th weekend on June \^^/

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)