Planning Liburan di Minggu Kedua Juni

18:06

Post ini juga saya tujukan untuk berpartisipasi di G30HM Juni ;)

Setiap weekend bagi saya adalah liburan, efeknya saya jadi punya energi positif yang lebih banyak untuk menjemput senin. Liburan memang identik dengan jalan-jalan, bersyukur sekali di Sumatera Barat ini banyak sekali tempat wisata alami dan juga event budaya.

Awal Juni sekarang bejibun acara di Padang, saat ini di Kota Padang ada event Festival Siti Nurbaya di Taman Budaya, di Painan Kabupaten Pesisir Selatan ada Festival Langkisau, sebuah bukit yang indah sekali pemandangannya, event tersebut biasanya banyak paralayang dan juga kita bisa menikmati desa-desa wisata di kawasan Langkisau dan Desa Wisata Mandeh. Sedangkan event terbesar yang paling menghebohkan adalah Tour De Singkarak yang sudah berlangsung sejak hari Senin. Kota Padang yang biasanya jadi tempat upacara pembukaan tour, kali ini menjadi tempat penutupan. Tour ini selalu banyak diikuti atlet asing, mungkin mereka selalu rindu untuk kembali melihat indahnya panorama alam Sumatera Barat, bagi yang belum tahu tentang Danau Singkarak dan mau intip sedikit review dan photonya bisa lihat post saya yang ini .

Berikut rencana holiday saya :D
Sabtu:
1.Rencana saya besok sabtu pagi olahraga => Planning ini sering gagal :p

2.Kegiatan selanjutnya adalah pengen refleksi atau luluran, ya sekadar di massage lah ya, soalnya badan terasa capek banget => ini malah selalu gagal

3.Siangnya saya mau ngurus bisnis baru saya dan Diana, yeah our new brand @DnaiStore :D => Ini seringnya dilaksanakan kok :)

4. Sorenya pengen nyari kacamata baru soalnya yang saya pakai sekarang sudah hampir patah :p, udah terpending lama keinginan saya yang satu ini karena seringkali hujan saat tekad beli kacamata sedang kuat-kuatnya -__-

5. Malam mau menyelesaikan baju desain sendiri buat ke nikahan teman besok minggu, uhuy sekalian promosi di sana nanti kalau-kalau ada yang nanyain baju yang saya pakai *pede abiss* :D

Yeah itu planning saya di hari sabtu.

Minggu:
1. Menyaksikan tour de Singkarak yang jadwalnya belum jelas aantara jam 10.00 atau jam 13.00

2. Kondangan ke nikahan Kak Vivi, musim nikahan nih juni ini bener2 panen undangan.

3. Kalau tour De Singkaraknya siang saya akan melihatnya saat siang dan pagi akan saya isi dengan ngurusin @DnaiStore lagi

4. Setelah hunting foto Tour De Singkarak, saya, Diana, Ahdib dan rekan kantor mereka termasuk kepala kantor mereka yang suka banget jalan dengan anak muda akan ke Langkisau, menyaksikan festival Langkisau, yeayyy, semoga tidak hujan jadi saya bisa melaksanakan semua planning saya ini. Amiiin

Have a cheerful weekend everyone ;)

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)