Event Report: Launching Batik Danar Hadi di Padang

11:16

 Helloooooooooooo
Saya baru nyadar lho kalau di Padang nggak ada batik Danar Hadi, ternyata yang saya pernah datangi itu butiknya Batik Nusantara, hehe sejenis sih soalnya, tapi yaa saya kan baru belajar jahit menjahit, jadi suka lihat-lihat ke butik-butik yang designnya bagus buat inspirasi soalnya saya bukan penggemar berdasarkan brand, yang penting harga affordable aja :'D

Kemarin kamis saya melihat undangan dari Batik Danar Hadi di meja, buat pejabat blablabla, kebetulan Bapak pulang ke Jakarta, jadilah yang datang saya sama Kak Vianika, huahahhaaa, pejabat ecek-ecek yang mewakili...

Janjian sama Kak Via 9:30 eh jam sgitu saya belum mandi keasikan beberes, haduh padahal rambut kotor karena bebersih terpaksa bikin kak Via nunggu, hahhaa, jam 10:30 kami sampai ke kantor, kebetulan Batik Danar Hadi cuma 200 meter aja dari kantor, tapi tetep kami ksono naik mobil XD

Saya ngira acaranya bakal ada fashion show gitu, ternyata kagak ada, cuma pas kami masuk sih udah agak rame, kayaknya ibu-ibu dan bapak-bapak yang punya bisnis atau pejabat tertentu kali ya yang sesama undangan kayak kami, cuma kami berdua sih yang paling muda, huakakkakaa, dan sadar donk mas-mas yang dari butik motoin kami terutama Kak Via yang emang cantik banget selama dia milih-milih baju, hihi

Design-designnya bagus dan menyesuaikan tren sekarang, mulai dari outwear sampai kaftan juga ada jadi yang mau berlebaran pakai batik silakan kunjungi aja Danar Hadi Padang di Jalan Pemuda di kanan jalan sebelum Plaza Andalas, kemarin sih tamu undangan dapat diskon 15%, lumayan banget tuh buat ngurang-ngurangin harga....

Heboh bener deh Ibu-Ibu yang di dalam sbuk milih ini itu, ada tuh di foto bawah, saya agak gak enak ngefoto jadi nggak ada foto saya yaah, hihihiiiii


See u ;)

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)