Padang: Rumah Ice Cream

17:43

Assalamualaikum,
Cuaca Kota Padang yang panas membuat saya sering membayangkan menikmati ice cream di siang hari, nah berikut salah satu review tempat nge-ice cream yang enak dan sehat di Padang. Berlokasi di jalan Andalas, rumah ice cream mengclaim bahwa mereka menyediakan makanan dan minuman yang sehat karena dari bahan yang alami :D

Saya sudah tiga kali ke sana dan sempat mencoba beberapa menu makanan. Ada menu lucu yaitu nasi goreng hijau, warnanya bener-bener hijau banget semua nasinya, bikin penasaran. Hmm makanannya so so ya, nggak terlalu istimewa cuma lumayan buat ngeganjal perut lapar.

Kalau ice creamnya emang yummm karena tempat ini lebih memfokuskan ke tempat nongkrong makan ice cream kali ya jadi variasi makanan beratnya sedikit dan tidak terlalu istimewa. Ada juga donut buatan rumah ice cream kalau mau ngemil, donatnya enak loh.

Berikut beberapa hasil jepretan ala kadarnya dari hasil kunjungan saya ke sana:



Keunggulan dari Rumah Ice Cream adalah HARGANYA yang MURAH menurut saya, segelas es krim 3 rasa seperti dalam foto di atas cuma Rp 5000 kalau tidak salah, atau bahkan cuma Rp 4000! :D

So guys buat kamu yang di Padang lagi kepanasan jangan lupa sempetin nyobain nge-es krim di sini, nomnomnom :3

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)