Pucca

09:05


 Assalamualaikum,
Lama banget rasanya nggak posting.
Masalahnya standar kok, kecapekan dan udah ga bisa fokus mau posting apaan :p

Kemarin ada hari kejepit di hari jumat, kamisnya libur jadi jumat saya izin dan pulang ke Purworejo plus jalan-jalan yang akan saya bagi di posting berikutnya kalau saya sempat. Nah jadi punya bahan posting, alhamdulillah berkah maulid nabi :p

Karena akan kembali ke Padang di hari Senin dengan Mandala air yang pagi banget, hari minggu siang rombongan saya menuju Cengkareng, akan menginap di rumah saudara yang ada di sana biar besok pagi cepat ke bandaranya. Rumahnya unik banget, inspiring, ada tiga lantai. Lantai satu ada kantor design atau advertising gitu, lantainya orange, jadi seger, dindingnya juga kesannya unfinished tapi bagus dan cerah. Lantai dua ada tamnnya dan ada dapur, lantai tangganya pakai keramik hitam putih papan catur, so youthful, lantai tiga bisa dilihat sedikit dari foto di atas, ada tempat yang asik untuk menikmati pagi atau sore yang open air, kalau malam bisa stargazing juga, ada dua kamar di lantai tiga, pintu kamarnya dari kaca jadi pasti gak bisa bangun siang tuh karena cahaya mataharinya masuk. Great idea biar nggak jadi pemalas :p

Dengan daya tarik keunikannya tadi saya pun menyempatkan diri berfoto ria dengan Cardi andalan saya Pucca Cardi dari Jenahara. Masih inget Pucca kan? Dulu waktu masih SMA suka banget sama karakter Pucca, gak nyangka ada designer muslimah di sini yang bikin cardi terinspirasi dari si pucca, thx Jenahara! Love it! Iya saya mau narsis di postingan kali ini, have a nice day :D


comfy afternoon ;)


Pucca Cardi by Jenahara
Scarf by @MoyashiTenpo

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)