Singapore (Again)

10:49

Kenapa saya sering ke Singapore? Tentunya karena pulang kampung atau ke Jakarta lebih mahal biaya transportasinya, nginepnya klo di Jakarta misalnya nggak nebeng jg mihil sementara di Singapore kan tinggal nginep di dorm hostel udah beres :)

Iya deh itu tadi sekalian curcol, klarifikasi dari saya, semoga nggak di judge oleh kawan-kawan yang mengenal saya kenapa saya kerjaannya ke KL atau Singapore melulu, jangan salah, saya ke sana mulu karena tiket promo juga, hahahaa

Jadwal saya jalan-jalan di Singapore kemarin cuma semalam plus seharian jadi saya memutuskan ke China Town dan Orchard aja, alasannya karena saya belum sempat ke China Town sebelumnya.

Saya keliling2 di China Town sekitar jam 10 malam dan itu rame banget, di China Town Market nemu oleh-oleh parfum2 original yang mini size untuk oleh-oleh, yippiii.. Eh ada yang jualan makanan Indonesia di sana lho, ikut seneng dan bangga. Kuliner di China Town sangat menarik, terutama seafoodnya, tapi saya rasa cukup sulit untuk menemukan yang halal, be careful. Saya mendapatkan informasi makanan halal dari pemilik Fernloft Hostel China Town tempat saya menginap, u can ask her too, she is very kindly mom :D

Esoknya setelah puas keliling orchard (ya cuma ke sephora doang sih beli yg dibutuhin aja -__-), saya maen ke Bugis junction dan nggak sengaja nyasar di Bugis Market, ati-ati kalap kalau belanja di sana soalnya mureeeh walaupun belum semurah di Bangkok, so here it is some picts of my short trip ;)


You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)