Pindahan ke Bukittinggi

15:08

Mulai tanggal 20 Mei 2013, saya pindah tinggal di Bukittinggi setiap Senin sampai Jumat dan kembali ke Padang setiap weekend sampai akhir Juni nanti, bayanginnya bikin capek, pas dijalanin emang capek sih tapi banyak funnya juga, alhamdulillah.
Sejauh ini rasanya sedang dinas aja ke sini, cuma dirasain sebagai dinas yang lama aja deh.
Masalah yang paling pelik itu nyari rumah. Jadi double cost di Padang ngontrak, di sini jg, hehe.
Sementara sih masih ngekost bulanan di Bukit, sambil nyari sambil nyelesaian yang harus diselesaikan di Padang sampai Juni tanggal belasan. Ada yang punya kontrakan di Bukittinggi mungkin? Silakan kabari saya yah...

Motor juga belum saya angkut ke Bukit, malah saya puasa jalan-jalan dulu sampai Juni itu, cuma awal Juni rencana mau ke Jawa, semoga lancar amin.

Tinggal di Bukittinggi rasanya seperti piknik tiap hari, Gunung Marapi dan Gunung Singgalang jadi pemandangan setiap nengok ke sana kemari, hawanya juga sejuk. Every place is tourist destination, hihihi

Hope everything going well n i have a fun life here amiiin

Nah itu pemandangan dari lantai 2 rumah teman saya, ada Gunung Singgalang, nengok ke kiri ada Gunung Marapi.

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)