Fashion Nation The Blooming Colors: Norma Hauri

16:42

Masih event report dari Fashion Nation, designer berikutnya yang tampil pada rangkaian The Blooming Colors dari Wardah Cosmetics berikutnya adalah Norma Hauri. Saya sendiri mengira Norma Hauri akan menampilkan gaun-gaun pengantin haute couture yang megah seperti biasanya. Namun ternyata pada peragaan kemarin yang ditampilkan lebih wearable untuk berbagai formal occasions bukan hanya pernikahan. Tema yang diusung adalah Gardenia. Palet warna yang muncul memang menggunakan warna-warna yang ada di kebun seperti hijau, ungu, dan tentu saja putih. Cocok sekali dengan tema background acara yang bertajuk bunga-bunga merepresentasikan tema wardah, The Blooming Colors.

Berikut beberapa foto yang berhasil kami capture:
Foto oleh Gilang Romadhon
Baru kali ini saya melihat kaca mata hitam dipadukan dengan dress-dress seperti ini. Kelihatannya cukup cool juga ya? :D

Jika diminta memilih mana yang jadi favorit saya maka jawabannya foto ketiga dari atas. Kalau favoritmu yang mana? Please tell me ;)

Jangan lupa lihat juga koleksi ETU oleh Restu Anggraini dalam event yang sama .

You Might Also Like

13 comments

  1. Nomor satu dan dua itu oke juga, Mbak.

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka yang nomer 3 Mba sama yang no 7. Wardah bagus ya Mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang wearable 3 sama 7 ya Mba ;)
      Aku pake wardah dan kebetulan lumayan cocok sih Mba, harganya juga masih affordable dengan kualitas yang oke :p

      Delete
  3. Saya suka yang baju putih dengan rok hijau :) yang ke 3 ya

    ReplyDelete
  4. Saya suka yang baju putih dengan rok hijau :) yang ke 3 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kita satu selera nih kayaknya Mba :)

      Delete
  5. Aku sukak rok panjang di foto nomor 3 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Roknya ngembang A line gitu gampang buat jalan ya Beb XD

      Delete
  6. kirain sampeyan sing dadi modelnyaa.... Naomi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku mah apa atuh Mas Ir, modal madul :p

      Delete
  7. aku suka nomer 7, yang ada outer warna ungu mudanya
    *emang dasarnya gue terobsesi sama outer -__-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas Mba, skrg kan lagi trend tuh outer2 :D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)