WIWT At Sisterhood

16:48

"Mau pakai baju apa yah?"
Pertanyaan tersebut saya rasa dialami oleh sebagian besar kaum hawa ketika hendak menghadiri suatu acara yang bikin dia excited atau menghadiri sesuatu yang special. Tapi karena kemarin saya berangkat ke Jakarta hari Jumat malam, jadi saya cuma packing di pagi hari plus beberapa menit di sela jam kantor, pengen bingung aja nggak sempet, pokoknya masukin aja ke Backpack! Ya Backpack, saya lupa kalau saya punya koper, jadi saya pakai backpack deuter yang gede itu sebagai alat angkut wardrobe saya ke Jakarta, hihihi..


Saya yakin banget di Sisterhood bakalan banyak hijabers yang stylish dan cuantik-cuantik, tapi saya pilih gaya saya sendiri aja deh ah, yang simpeeeel :p, enjoy....

Hijab style-nya inspirasi dari Youtubenya Siti Juwariyah :D
Over all look...


Less make up, cz i forget to bring my BB cream ._.
 Flat shoes for flexibility XD

Thanks for visiting my blog, follow me if u like ;)

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)