Which is Your Favorite Man (Madame Tussauds Bangkok)

07:34

this will be a random post.

Ketika di Hongkong dulu saya sempat mengunjungi Madame Tussauds namun tidak punya fotonya sama sekali, maka saya berpikir gimana caranya mengawetkan foto di Madame Tussauds Bangkok Januari lalu. Tercetuslah ide random ini.

Buat yang cewek nih gimana sih tipe cowok atau pria yang kalian suka? Ayok seru-seruan bareng dengan referensi beberapa tokoh berikut:

1. Soekarno The Leader
Pertama masuk Madame Tussauds Bangkok kita bakalan ketemu Bapak Soekarno proklamator Indonesia. Bangga banget Presiden pertama kita ada di Madame Tussauds juga. Saya pengen ada Gajah Mada juga suatu saat nanti :p

Kembali ke Pak Karno yang kala itu sudah sangat tidak diragukan lagi daya tariknya di mata wanita seantero jagad, aura beliau emang luar biasa, padahalan saya cuma ketemu patungnya.

Kayaknya nih berdasarkan kesoktahuan saya, tipikal "pria" leader ini memang bakalan sering ninggalin kita buat kariernya, tapi ketika mereka ada buat kita ya bakalan ada sepenuhnya, bahkan kayaknya bakalan jadi orang yang romantis. Seru kan yah mendapatkan sisi lain dari seorang leader, kita nggak nemu tegas sama hebatnya doang, tapi juga tahu sisi penuh kasihnya, selain itu kita jadi belajar gimana meng-encourage mereka saat butuh support, masukan atau sekadar sedikit energi positif dari orang yang disayanginya. Btw inget pepatah dibalik pria sukses ada wanita hebat? Kalau partner kita jadi leadernya berarti kita wanita hebatnya dong. Haha. Syukur-sukur kita juga jadi leader. Seseorang yang jadi leadernya orang banyak bisa jadi merupakan imam yang hebat juga di keluarganya, karena didukung oleh supporter utamanya yaitu keluarga yang selalu mendukungnya dan merecharge semangatnya. Mari kita mulai pendidikan leadership dan anti korupsi dari keluarga!Apa deh ngelantur :p

Anyway saya ngerasa gesture senyum kami sama, ya nggak sih? Hihi maksa, semoga saya ketularan mata elang dan pemikiran leadership beliau yang bagusnya aja, amiin.

2. The Protector
Wolverine! Bagi saya cowok ya gini. Auranya itu lho, gimana ya, strong but mysterious, melancholic in another side.
Udah nonton film wolverine dong ya? Kebetulan emang sesuai deskripsi singkat saya di atas sih kayaknya.
Badboy kayaknya selalu punya daya tarik tersendiri di mata cewek-cewek. Kesannya yang nggak bisa diatur jadi seolah keren gitu kalau berhasil jadi partnernya badboy. Wolverine kan untouchabke gitu ya kelihatannya, tapi ternyata kalau sudah jatuh hati rela berkorban apa aja untuk orang yang dicintainya. Uwoo.. Karena sisi lainnya yang keras tadi, maka ketika tipikal cowok seperti ini jadi partner kita kan jadi berasa so sweet gimana gitu tho. You have another side of him, only for you..
 3. The Sporty Man
Cowok jago olahraga emang kesannya LAKI! Apalagi kalau ganteng seperti David Beckham, mata siapa yang tak akan tertuju padanya ketika dia lewat? Untung Beckham ga bakal lewat sini :p
api buat cewek-cewek yang suka ngambek kalau ditinggal futsal dan ngancem pilih futsal apa akoh? Mending nggak usah deket-deket the sporty man karena mereka bakal sering latihan dan bisa jadi banyak jadwal pertandingan di luar kota. No pain no gain. Ada cowok ganteng sixpack yang menggandengmu maka kamu juga harus bisa jadi cewek mandiri pada beberapa waktu tertentu. Haha apa deh :p
Koplak :p
4. The Smart Guy
Ampun, kalau saya malah agak takut sama cowok yang pinter bingit, pinter saja sudah cukup bagi saya, imbang aja jangan jomplang-jomplang. Hihi
Cowok pinter kadang terlarut dalam dunia penelitian atau rumus-rumusnya, yang penting gimana ceweknya ngingetin dan menyeimbangkan biar mereka imbang di dunia nyatanya. 
Einstein the genius, kesannya kok beliau ini humoris ya karena rambutnya yang "njegrak" kemana-mana, mungkin rambut beliau terbawa suatu gelombang elektromagnetik ketika beliau berfikir. Haha. Thx Einstein for E=mc2.

5. The Sweet Boy
He is my favorite one nowadays. He is handsome and kindly hearted. Senyumnya melumerkan gunung es di lautan, mwahahhaaa.... Lebay.... Nichkhuuun...! Pertama saya ngefans sama Nichkhun justru ketika dia muncul di film Thailand berjudul Seven Something, padahal dia cuma ada di part ke-tiga film tersebut. Lalu saya jadi nyari-nyari Nichkhun di reality show Korea. Dapetlah We Got Married International Edition, orangnya lucu tapi caring dan baik bange. Haha yaiyalah di reality show. Tweetnya udah kayak trainer motivator aja, isinya sweet dan kadang memotivasi. Pokoknya saya suka Nichkhun dan lagi nungguin serial Taiwannya "One and A Half Summer" available di mana gitu, kabarin ya kalau ada yang tau :p
Oiya cewek cemburuan nggak bakal cocok sama this kind of sweet boy, mereka bakal perhatian dan helpful sama siapa aja, dengerin curhat cewek lain bahkan, jadi keep your sweet boy in a jar if u dont wanna lose him. *sadis*
5. The Holy Man
And the last but the best, the holy man who always spread peace everywhere, Dalai Lama.
Semoga tidak ada pertikaian lagi di tibet sana.
Anyway holy man ga tertarik sama lawan jenis sebagai partner, haha.
Lets spread peace and love from ourselves, no one wanna be suffer i think, although i knew many people enjoying their "kegalauan". uhuk
Jadi tipe mana favorit kamu? :D
Makasih ya yang udah berkorban membuang waktunya buat baca post random ini. See yaa semoga berikutnya saya nulis tentang journey lagi. Masih ujian nih, minggu pertama hancur, doain minggu kedua bisa lancar yaa :))

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah berkunjung, silakan tinggalkan komentar.
Love, Nia :)